К

Я не могу дать много,
А мало не хочу.
И не суди так строго
Мне не по плечу
Выбор сделать трудный,
Расставить по местам,
В мир свой неуютный
Дорогу дать мечтам.

 
В этом уравненье
Я всего лишь ноль.
Не привнесу сметенье,
Не подарю покой.
Меня не прибавить,
Меня не умножишь,
В сердце оставить,
Тоже не сможешь.
Наш мир по природе
Не терпит пустот.
Вакантное место
Кто-то займет.


Рецензии