В полете долгих тридцать лет...

В полете долгих тридцать лет,
Не выпускаются шасси,
И приземлиться шанса  нет,
Мне легкой смерти попроси.

Я отпеваю нашу ночь,
Похоронив  свою любовь,
Как боль потери превозмочь?
И оказаться рядом вновь?

Нас разлучают облака,
И расставанья теплый луч
Коснется холодом слегка,
Чтоб раствориться в плаче туч.

Мотор прощания ревет,
Слова молитвы говорю,
В душе безверие поет,
Но в небе Ангелом парю.

В мечтах останусь навсегда,
Не долетела - ну и пусть!
Я очень рада,что тогда
Со мной умрет тоска и грусть.


Рецензии