Грешник

Мой грех - в любви, мой страх - в надежде.
Я как чужой среди людей.
Теперь не будет всё, как прежде,
И ангел мой теперь злодей.

Не первый день в неволе маюсь,
Внутри - печалится душа.
Я грешник, да! И в том лишь каюсь,
Что я любил и жил, дыша

Своей свободой полной грудью,
Судьбе чужой наперекор.
Я грешник, да! Всё так и будет -
Презренье, ненависть, укор.


Рецензии