Ей

Хочу открыться тебе, но промолчу,
Хочу забыть тебя, но не могу,
Хотел обнять тебя, но ты ушла,
А вместе с тобой моя душа.


Я буду помнить те дни, когда мы были рядом,
Когда улыбка твоя мне была наградой,
Когда солнце светило для нас двоих
И тысячи роз у ног твоих.


Но уже нет тебя и я не знаю,
Что мне делать сейчас, зачем я так страдаю.
Почему ушла от меня - не понимаю,
Ведь просто так любовь не умирает...


Я встаю с одной мыслью, что нет тебя.
Ты меня прости, любовь моя!!!
Может в чём-то не прав - ты мне скажи.
Я клянусь исправиться - не молчи!


Но в ответ мне в трубке опять гудки.
Почему разговоры наши так коротки?
Не могу забыть тебя - хоть ты тресни!!!
И льются слёзы в моей грустной песне.


Для тебя, родная, пройду сквозь тьму!
Но тебя верну, поверь - верну!
Будем вместе с тобой мы навсегда!
Очень сильно, котёнок, люблю тебя!!!


Рецензии
Димочка, какая любовь в каждом ВАшем слове!!!
Счастья! Взаимопонимания! Дальнейшего творчества!
С теплом!

Марина Бойкова   14.06.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибочки большое! Я рад, что Вам понравилось!

Дмитрий Мельченко   14.06.2009 14:27   Заявить о нарушении