С болью в сердце. Тебе

Ты больно режешь без ножа,
Ты любишь запах свежей мяты,
Зачем ты губишь всю меня?
Оставь меня, мне плохо. Правда.

Ты приторно вонзаешь в мысли яд.
Ты врешь так сладко, так умело,
Не нужно говорить, что бережешь меня
Твои поступки, хуже бреда.

Не бережешь, не ценишь, убиваешь
Мою любовь, огромную, как жизнь.
Я знаю, ты тоже ведь страдаешь,
Непонимание наше – серый дым.

Я изменилась для тебя, сильнее стала.
Сломалась заживо и снова собралась.
Я без тебя неправильная, неживая
И без тебя уже совсем не Я.

Ты весь в ошибках, исправлениях
Ребячество и дурь, в одном лице,
Но ты сильнее предрассудков, правда?
Будь лучше, чем сейчас ты есть.

Я не хочу ни ссор, ни искр из глаз.
Я не хочу покусанных локтей.
Хочу уверенности будущих недель
Душевного спокойствия ненастных дней.

Милый, ты дорог мне, как дыхание мая
Прислушайся к биению в груди.
Ты мой живой, веселый.
Знаю. Я все равно люблю тебя. Пойми.


Рецензии