Интернет-зависимость

Наше продвинутое поколение
Изобрело новое заболевание,
Что мечет в стороны бедами,
Что с причудливым названием
«Интернет-засимость».
Мания на письма,
Так часто лишенных смысла,
Переполненных глупыми смайлами,
Рваными строчками.
Ресурсы обмена файлами,
Сообщения в форумах в многоточиях –
Больно ставить ОДНУ точку?
Мы – стадо неграмотных,
Поколение мыльного сленга,
Не модно говорить правильно
В начале двадцать первого века?
Всемирная сеть глобальная –
Огромный ресурс информации,
Давайте же станем нормально,
Грамотно изъясняться?


Рецензии
Больно ставить ОДНУ точку? (с)

аплодирую) блеск!

Владимир Гладких   15.06.2009 06:24     Заявить о нарушении