Пустота

Я не могу избавиться от пустоты души,
Наполнить не могу её хоть чем-нибудь прекрасным.
Но верю: все старания не будут столь напрасны,
Что звуки счастья снова я услышу вдруг в тиши.

Не хочется, как множество в печали вдруг впадать,
Себя вновь видеть в зеркале усталой и унылой,
Мне хочется кому-нибудь тепло души отдать,
Но что поделать, если вдруг душа моя остыла…
 
Но что поделать, если нет в душе давно всех чувств,
С секундой каждой я, как будто, камнем становлюсь.
И измениться  не могу, и это всё принять,
Как хочется от этой пустоты кричать!


Рецензии