Как-то глупо вышло

Быть кем-то  было смыслом,  но не долгим
Потом пришла капель и пустота
Я думать перестал
Тут ты в бейсболке
На фото друга

Как-то глупо вышло
Спустя уже почти, не  важно сколько лет
Он не хотел меня смущать
Но сам смутился

Компания, пикник, Застывший кадр
Я думать перестал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.