ТАк сложно

Так сложно будет отвернуться,
Когда честь потребует крови,
Когда ногти вопьются в ладонь,
Когда зубы сожмутся до боли.

Так сложно будет остаться спокойным,
Когда сердце потребует боя
Когда оно матом отборным.
Заорёт,ниспускаясь до воя.

Так сложно смотреть людям вслед,
Когда ты увидишь их путь.
Когда тебе виден конец.
Когда,зная всё,- не свернуть.

Как сложно уйти, промолчав,
Когда разум скроет обиды
В пульсации нервов найти
Красоты немой цефеиды...

Как сложно отдаться судьбе,
Грести по теченью на дно...
Так сложно всего лишь смолчать,
Когда станет всем всё равно.



Буду рад рецензиям с указаниям недостатков в тексте...Иначе жажду в самосовершенствовании не утолить!!!
Заранее спасибо.


Рецензии