Вертолёты это души погибших танков

Я терминатор made in SU, мне вены жжёт соляр.
Мозги замкнуты на войну, с рожденья вечно рьян.
Душа стремится к небесам ,а тело хочет всех  убить.
Ведь я обычный старый танк ,и мне охота тоже жить
А после смерти в вертолёт душа моя перенесётся.
И как не странно в облаках мне воевать придётся.


Рецензии
Семен ! Старина ! Только по этому стиху тебя узнал ! Спасибо что зашел ! Скоро может быть встретимся ! Удачи тебе !

Клаус Черное Сердце   25.06.2009 08:14     Заявить о нарушении