Меняю

Меняю запчасти от примуса
На льготы в условиях кризиса.
Бутылку с остатками уксуса -
На дивиденды от ЮКОСа.

Медаль ветерана – подпольщика -
На хату от фирмы застройщика.
Диплом тракториста и бабника - 
На, в Мэрии, должность начальника.

Набор маникюрный и ножницы -
На ночь с сексуальной безбожницей.
Автограф Иосифа Сталина -
На отдых в окрестностях Таллинна.

Мандат политической фракции -
На, Банка Швейцарского, акции.
Протезы зубов нижней челюсти –
На - в доме полезные мелочи.

Могу поменять томик Пушкина,
Пакетик со старыми сушками,
И детский ручной самокат –
На Бьюик, Пежо иль Фиат.

Меняю больничный халат
И свой слуховой аппарат –
На люкс круглый год в Шератоне,
Желательно с видом на море.

Меняю картину Малевича -
На место, на Новодевичьем.
Жену и кастрюли из меди –
Меняю на первую леди.

Звонить в десять, в два и шестнадцать
По номеру 7-40-20.
Интим мне не предлагать.
Наполеон Бонапарт.


Рецензии