Ключевое слово благородство

Залив Финляндский, 13 метров белой яхты.
Восточный ветер догоняет спину.
Вечер светит чистой волной в лицо и вахты
конец у Ярила. Запёк он глину
обыденности, а я сотру её. Как
 динамично благородство линий,
Тот же воздух, которым Плиний
Старший дышал, Аврелий Марк
Быть может думал тоже, что и я.
Так ветер наполняя паруса,
Частички мыслей заполняют ум:
на фортепьяно рок, и водный шум
ритмичный.И одно письмо
твоё за много лет в моём кармане
намокнет, может быть. Запомни, так
пахнет солёное слово «свобода»
Хотя, я бы хотел понять,
можешь ли ты почувствовать
мою маленькую любовь.
За сим прощаюсь.


Рецензии