Поступки

Поступки так сродни стихам!
Порой они не объяснимы...
Поступки так сродни дождям -
Бывают так нетерпеливы.
 
Не объяснить поступок твой
Я не могу - тебя не знаю.
Поступков строгий стройный строй
Как пугало - я разгоняю.
 
Так поступают короли -
Не объясняя, не читая.
К любви меня приговори -
Любить нельзя не поступая
 
Так, что не обьяснить друзьям
Когда? Зачем? С какою целью?
Прислушаюсь к своим речам -
Кричат лишь криком, а не трелью!
 
Свои поступки я пойму,
Твои же - в край не понимаю!
Им обьяснения найду -
Я худшим злом их обьясняю...
 


Рецензии