Воспоминание

          ***4***

В знаменитом театре, в уютном кафе
Двадцатипятилетний ребёнок,
Ты сказала, что любишь смотреть фейерверк
И огни на росстральных колонах.

Я ответил, что блеск и сиянье огней
Не заменят мне блеск твоих взглядов.
Быть с тобой, жить тобой -  в этом счастье.И мне
Ни огней, ни салютов не надо.

Я сменил уже столько различных квартир
Сколько раз я играл в кавалеры.
Ты восторженным взглядом смотрела на мир.
Я - скучая, искал контрпримеры.

1970г.


Рецензии
Люблю иронию в стихах! Поэтому - нравится!

Надежда Бесфамильная   30.09.2009 19:41     Заявить о нарушении