Fashion

Одна...
Совсем одна...
Не нужен ей никто.
Ни шепот ветра,
Ни нежные слова его.
Одна...
Совсем одна.
Сама...
Ни для кого.
Всю боль и силу заключает сердце.




Всю боль и силу заключает сердце.
Нет, не одна.
Весь мир - её.


Рецензии
Совершенно верно - весь мир - её!!!! Главное не забывать это!!!

Масаракш   11.11.2011 12:31     Заявить о нарушении