Хочу гулять с тобою до утра..

Хочу гулять с тобою до утра
По замосковским переулкам,
Не знать ни завтра, ни вчера,
Упасть в объятья к летним суткам.

Дрожать от запахов дождя,
Недосыпаний и раздумий,
Раскрыть окошки бытия,
Чтобы любить... без многодумий.

Травы лесной ладонью мягкой
Коснуться…и испить росы,
Подутренней и очень сладкой.
Хочу я ждать с тобой грозы…

Купаться в струйках поднебесных,
В листву смеяться до упада,
С разбегу в море брызг чудесных
Упасть бодрящим водопадом…

Не знать ни завтра, ни вчера,
Впустить на миг в себя беспечность,
Гулять с тобою до утра,
Ведь впереди ещё вся вечность…

11 июня 2009   19.11.


Рецензии