Футляр мой - кожаные брюки...

Футляр мой - кожаные брюки,
Как д'ушу запихнуть в футляр?!
Вновь эти трепетные руки
В отчаянии я ломал!..

Обречены твоим запястьям,
Мои уста кровоточат...
Ну что ж с того? Всё в Божьей власти!
Иди же дальше наугад!..

2000


Рецензии