Wнутри Мира Тебя. Net

Вокруг лишь сети и обман
И в голове сплошной туман.
Кто это? Он или оно?
Вокруг слепцы, в глазах темно...

2.0, 3.0, 4, 5
Не знаешь где? Кого искать?
Сигналы вместо пары фраз
И в скобках чувства, а не в нас...

Информация постепенно разрушает изнутри.
Тонны символов и знаков скоро будут в крови
Безполезные данные по каналам души,
Не приносят ничего кроме грязи и лжи.
Остается лишь верить, что найдется ответ...
Почему внутри Мира Тебя.Net

Реальность стерта, жизни нет,
Находишь в цифрах свой ответ.
Души твоей прощальный крик
Во тьме иллюзии поник.

Сорви повязку эту с глаз...
Почувствуй жизнь....В последний раз...

P.S. Не забывайте что вокруг сети есть живой мир....


Рецензии
абсолютно верно. Нельзя забывать о настоящем... Что нам даст реального этот скомпилированный двоичный код, который приобрёл графическую оболочку? Да ничего... Мы сами начинаем прямолинейно думать как машина. В мозгу идут процессы "100011100100...".
Молодец Дима. Побольше бы такого о жизни видеть.

Александр Трубняков   19.06.2009 11:34     Заявить о нарушении