Спасибо что меня с тобою нет...

Эй фантом – ты мой короткий сон, дышу тобой не в сладость а в испуге
Не состоявшийся вчерашний снег... Или успех?
Ты моя ясность – водой сквозь пальцы протекаешь
Даешь мне честный крик души и ускользаешь
Спасибо что меня с тобою нет...


Рецензии