Весна

Растаял снег, пришла весна,
Деревья зеленью покрылись,
В твоей квартире тишина -
Былые чувства позабылись.

Когда-то были вы вдвоем,
И счастье вам казалось вечным.
"Всю жизнь мы вместе проживем" -
Сказал он, глядя на путь млечный.

Тебе казалось он не лжет,
И будет он всегда с тобою,
Любовь твою он сбережет -
Так предначертано судьбою.

Ты поняла свою ошибку -
Он не любил тебя совсем,
Играл с тобой как кошка с рыбкой -
Таких как ты имел гарем.


Рецензии