Анюте

Люблю тебя я бесконечно, 
всю жизнь готов тебе отдать.      
И для тебя всю эту вечность,         
стихотворения писать.         
Люблю тебя все больше-больше,         
моя Анюта ты краса.         
И для тебя на этом небе,         
горит отдельная звезда.


Рецензии