Ассоциации...

Что значит жизнь?
В её азартный спорт
Мы попадаем с самого рожденья.
В ней каждый шаг и каждый поворот -
Не что иное как преодоленье,
На длинную дистанцию забег
С большим числом падений и препятствий...
И так за годом год, из века в век
Мы продолжаем по судьбе скитаться.

Живем, стараясь соблюдать закон,
Ведем за чаем мирную беседу.
Глядишь - уже закончен марафон,
Но силы нет... Отпраздновать победу...

16 мая 2009.
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.