дорогой мой а это значит, что тебя одного я люблю

я дрожу без тебя, я плачу

А с тобой я живу и дышу

Дорогой мой а это значит

что тебя одного я люблю...



мне другого уже не надо

мне достаточного лишь твоего

драгоценного мною взгляда

и родного тепла твоего



Я не я без тебя, я плачу...

За тебя я Бога молю

Дорогой мой это значит

Что тебя одного я люблю...



(моему Сашеньке)


Рецензии