Ты слышишь, сердце рвётся на куски...

Ты слышишь, сердце рвётся на куски –
В нём нет ни боли, ни тоски,
Оно лишь тихо плачет,
Любовь мою лишь прячет.

Всё кончилось уже давно,
И богом в нас всё решено.
Расстались, словно не встречались,
Хоть грубыми и не казались.

Ты говоришь, я не права,
И ложь последние слова,
Но сам не веришь ты себе,
И у меня сомнений нет.

Мы будем долго жить ещё.
Любовь в окно стучит дождём.
Мы позабудем всё былое
И встретим счастье, но иное…

Не стоит сильно горевать.
Давай не будем тосковать?
Прощаться надо тихо,
И чтоб не плакать лихо.

Пусть память не хранит тепло –
Его нам было много.
Но сердцу не понять того,
Что мы любить не в силах.

Надеюсь, не узнаешь ты,
Что строила для нас мечты.
Сама разрушила… сама…
Но не жалею я себя…

10 декабрь 2007


Рецензии