Первые ягоды

Уже клубника созревает,
Краснеют ягоды на грядке...
А я опять переживаю -
Как он и все ли с ним в порядке?
Вот так устроена природа,
И с этим спорить очень сложно -
Мы за детей своих в тревоге
Всю жизнь, иначе невозможно...
Срываю ягоды в стаканчик,
Едва набралась половина...
"Пускай порадуется мальчик" -
Подумала - "Оставлю сыну..."
А слюнки катятся... Да ладно...
А вот ему еще расти!
Побаловать его я рада.
Ребенку... больше тридцати...

01.06.2009

*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.