Я в мир этот вышла

 
Я в мир этот вышла -
Всё замерло вдруг!
Листва умирает,
От касания рук.
Земля под ногами,
Рассыпается в прах.
И пеплом трава,
Стала вмиг на глазах!

Мой цинковый голос,
Фрионовый  взгляд,
А волосы рыжею
Медью горят.
Я ртутные слёзы,
Роняя, иду,
Из уст изрыгая,
Слюну - кислоту.
Под взглядом моим,
Всё живое дрожит.
Не кровь – Серебро,
В моих жилах бежит!
Всё тело моё,
Покрывают шипы.
Навек лишена я
Земной красоты.

Я - Ведьма! Я - Ужас! Я - Монстр! Я - Зло!
Я - то, что суровою карой пришло!
Я - Боль, Наказание, Чертовка, Изгой!
Никто не сумел выжить рядом со мной!

Под взглядом моим,
Всё становится льдом,
На сотню частей
Разбиваясь потом!
Дыханье моё -
Испарение метана.
В том месте, где сердце -
Лишь рваная рана.
И капает яд из
Разорванных жил...
Меня никогда и никто
Не любил!!!
Не понял никто, не жалел,
Не лелеял.
И я превратилась,
Со временем, в Зверя.
Я гибла, горела,
И вот - Умерла.
Мне ненависть душу
До пепла сожгла!
Я - Тварь бесовская!
Я ненависть сею.
Людей - презираю,
Жалеть - не умею...
Я жгу и калечу,
Ломаю и рушу!
Кому отдала я
Бессмертную душу?
Меня не унять, не связать,
Не убить!
Меня никогда, никому
Не любить...
Плюя кислотой,
Изрыгаю проклятья:
Так Кто? И за что? Наказал -
Не понять мне.
Я чувства убила,
В асфальт закатала.
Такой не родилась,
Такою я стала!
Я в мир этот вышла,
Я ненависть сею....


Рецензии