История 19

*

Олег Николаевич даёт сестре распоряжение побрить больного перед операцией.
- А мы его побрить, между прочим, не сможем: нет лезвий, - отвечает сестра.
- А между прочим брить и не надо, только голову! – парирует Олег Николаевич.

*
рис. автора


Рецензии