Закрыть глаза...

Закрыть глаза. Прикосновенье...
Я ближе, ближе... На мгновенье.
В твоих руках на целый миг!
И ты к моим губам приник...

Глаза открыть. И пробужденье...
Как сладко было сновиденье...
Столь обоснованно волненье -
То было только лишь виденье.


Рецензии