Здорово, Колька!

КОЩЕЕВУ НИКОЛАЮ посвящаю

ЗдорОво, друг мой Колька!
А ты такой же, прАво, хулиган,
И почти не изменился ты нисколько…
Ну, привет! ЗдорОво, мой другАн!

Шутливый и по-прежнему простой,
Но уже немного снежной мАсти…
Давай-ка, хоть, обнимемся с тобой,
Ведь мы ж порою видимся отчАсти.

Ну, что, дружок, рассказывай, как бишь
Твои дела, работа? Да, нескОро…
Там, за окном – смотри, какая тишь…
Пойдём во двор, покурим «БеломОра».
 
На кУхоньке с тобою посидим,
Под кофеёк – засмОлим сигарету,
Открыто, по душАм поговорим,
Я к твоему прислушаюсь совету.

Припомню Ленинградские мосты
И пост ГАИ, и друга-подлеца,
А ты в ответ: «Козлы они, козлы…»,
Погладив бархат шЕрсти ЧернышА.

О планах помечтаем, порасскажем
Под громкое мурлыканье кота,
И вместе напоследок дружно скажем:
– Ну, давай! Давай, другАн! Пока!…

23. 03. 05г 


Рецензии
У меня есть друг и зовут его тоже Колька.
Вашему Кольке от нашего.
http://stihi.ru/2003/11/01-1145
:))

Сергей Никифоров -Старший   19.06.2009 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.