Звездной россыпью

ЗВЕЗДНОЙ РОССЫПЬЮ.

Звездной россыпью
О любви слова,
Небо с просинью,
Кругом голова.
Счастьем светятся
У тебя глаза,
Сердцу верится,
А в душе слеза.
Ты вчера шептал
Те слова другой,
Крепко обнимал.
С кем ты, дорогой?
Верю и люблю.
Обо всем забудь.
Счастье тороплю,
До утра побудь.
Зоря, зоренька
Повенчает нас.
Я – желанная
В этот звездный час.
*


Рецензии