Видать любовь твоя достала

                После прочтения стихотворения "Нарыв"
                Агафонова Геннадия
                http://stihi.ru/2008/11/10/1672

 Пусть счастлив будет тот, кому
 Вкус  одиночества неведом,
 И не ютил в своем дому,
 И не оплакивал с ним беды.

 И пусть не знает горьких слез,
 Удушья каменную хватку...
 И все, что в жизни не сбылось,
 Пусть происходит по порядку.

 Я  б даже своему врагу
 Такого б блюда не желала...
 Любимая "ушла в тайгу"  -
 Видать любовь твоя "достала"...
11.06.09.


Рецензии
И все, что в жизни не сбылось,
Пусть происходит по порядку.
Очень понравилось.

Сергей Ширчков   07.07.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.