На цыпочках под сводами небес

Ты ранишь в сердце, глупыми словами,
а я над пропастью, стою и жду,
бежать бессмыслено, и что за облаками?
я не пойму, пока не отпущу,
себя, в бездушие холодной ночи,
и в одиночиство ночных часов,
и сделав многое, ты думаешь, что любишь очень,
но потерять себя, ты милый, не готов,
а пропасть манит, бесконечностью решений,
и в невесомости, возможно все узнать,
я буду чувствовать, любовь твоих движений,
тогда я научусь опять летать,
я научусь как можно расставаться,
и тратить дни зачеркивая свет,
я бы хотела навсегда с тобой остаться,
но я боюсь услышать тихо нет,
ведь сердце, что не любит, не страдает,
оно покрыто инеем вины,
оно к себе, совсем не подпускает,
оно любимых не пускает в сны,
стою и вижу, чистоту решений,
лазурность нераскрытых тайных дней,
и есть во всем немного искушений,
и мир сейчас как пазл из частей,
таких диковинных переплетений,
событий, обстоятельств из судьбы,
закрыть себя дождем от чужих мнений,
слова лучами разбросать в листы,
та пропасть так прекрасна милый, правда,
на цыпочках, под сводами небес,
стою, не падаю, и вижу наступает завтра,
со спрятанным подарком из чудес.........



Рецензии
вы Супер...это первое что пришло в голову..а значит это и есть правда..
стихи великолепны..что быпонять стихи..уже по первый тактам попадаешь в ритм жизни...и уже это понятно....что они прекрасны...
это не комплемент..(это просто то что я знаю и в чем я уверен)
С уважением,
Дмитрий

Тринадцатый Ангел   11.06.2009 18:36     Заявить о нарушении