Диета

Не ем уже почти полдня -
Худею...
Фигурой не довольна я
Своею.
Листаю летний гардероб
Скучая.
А временами хула-хуп
Вращаю.
Мечту о стройности с утра
Лелею,
Вот на пробежку мне пора
В аллею.
Запахло чьим-то "барбекю"
Вдруг сильно...
И слюнки у меня текут
Обильно...
Я возвращаюсь... Как же быть?
Нажраться?
Неужто сдамся без борьбы?
Эх, братцы!..
Как просто обломать мечту
Так сразу...
Зачем вы с запахами тут,
Заразы?..
Я к холодильнику ползу
Уныло,
И поедаю все, что там
Было...
Затем - сгущенка... Кофеёк -
Смакую...
Да ну их...Любят пусть меня
Такую!..

01.06.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.