Друзья давайте выпьем...

Друзья, давайте выпьем за друзей,
За тех кто есть, кто был, кто с нами будет,
За тех кто растопил печаль и горечь дней
И праздники нашел во время буден.
Друзья, давайте выпьем за друзей

Друзья, давайте выпьем за ребят,
За тех, что ничего не пожалели,
Кто нам помочь, всегда готов был рад,
В любое время дня и день недели,
Друзья, давайте выпьем за ребят.

Друзья, давайте выпьем за людей,
За тех, кто человечней всех на свете.
Кто доброты самой намного был добрей
И у кого для всех открыты двери!
Друзья, давайте выпьем за людей.

Друзья, давайте выпьем и за нас,
За то, что мы сегодня снова вместе,
За то, чтоб собрались вот так еще не раз,
И чтобы старость к нам пришла лет только в двести.
Друзья, давайте выпьем и за нас.


Рецензии