Для чего?

Не дают спать ночами поллюции
Или чешется в нежных местах,
Что плоды homo-sex- революции
Насаждаются в наших умах?

Даже в шоу – «суды» называется,-
Как  - убийство, то – тайный инцест;
Что ни кража, покажут: скрывается
Рогоносца ревнивого месть.

Видно, честь и мораль, для примера,
В виде стимулов нам не нужны,
И ничтожней не сыщешь барьера,
Чем порядочность между людьми.

То ль желают вдолбить россиянам,
Что иных – то проблем у них нет,
То ль хотят оболванить всех рьяно,
Утверждая, что счастье – минет.

Эротичность меня не смущает,
Но сомнения, правда, гнетут:
Для чего же народу внушают
Мысль одну: «Ты – развратник и плут?!»


Рецензии