Рассвета нет

жизнь как серый, невзрачный закат
так пускай же пронзит её грома раскат,
пусть уйдет из замерзшего сердца тоска,
не жалей ни о чем, в жизни много прекрас.

но тебе на них глубоко наплевать,
сколько можно любовь ногами топтать,
много раз ты пытался увидеть рассвет,
но здесь только тьма,ничего больше нет.

14.01.2009


Рецензии