Привет, братан, ну как живешь, как можешь?

Привет, братан. ну как живешь, как можешь?
Да ты уже совсем не тот пацан!
Наверно, если жизни наши сложишь,
Сюжетов хватит на большой роман!
Там было все - погони и разборки,
Менты,"Кресты" и прочая возня,
А началось все с краденной "шестерки",
Из малолеток сел один лишь я.

И побежали дни мои шальные,
Такие, что не вспомнить не смогу,
И лагеря, пока что областные,
А позже поезд вез меня в тайгу.
Вот так я притулился к жизни рядом,
Свою судьбу нещадно матеря,
Я вором стал, но не отпетым гадом,
И не сломали даже лагеря!

А ты сейчас стоишь крутой и гладкий,
И "мерин" твой под окнами блестит,
А мне б набрать деньжонок на "девятку",
Да вот с валютой что-то не фартит!
Ну что ж, братан, лиха беда началом,
Я завяжу, наверно, воровать,
Меня судьба,конечно, подкачала,
Сегодня день не мой, а там - как знать!


Рецензии
Когда-то я пошёл за паровоза
И никого,братишка,я не сдал.
Ну а теперь подругой мне берёза
И домом служит старенький вокзал(((

Игорь Бабиченков   17.05.2014 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.