Ощущение тревоги

Ощущение тревоги...
Удушающей волной
Так мучительно, так долго
Нависает надо мной.
Что нас ждет с тобою завтра?
С этим очень трудно жить...
Ты ведь можешь так внезапно
Резко все переменить.
Знать - то я хочу немного,
Только маленький пустяк:
- Ты задержишься надолго?
Или ты - проездом?
Как?..

31.05.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.