ангел

 Улыбаюсь,спускаюсь ангелом на землю,
 но падший сбил меня,едва крылом задев
 он пролетел,но моим стонам внемлет
 Зовёт с собой и кличет нараспев
 
 Дыханье в такт-грехопаденье близко
 шепчу молитву..свят,свят-отойди
 в ответ мне падший просмеялся низко
 и улетая вырвал сердце из груди

 теперь без сердца век свой доживая
 куда идти -лететь...зачем?
 я лишь мновенье,но любила..зная
 счастье любить дано не всем...
 
























































 


Рецензии