Твоя безудержная страсть...

Твоя безудержная страсть -
Награда или же немилость?
Я полностью с тобой слилась,
В тебе до капли растворилась...
Не существую вне тебя,
Нас просто нет поодиночке.
Обречены мы, жить любя -
Так сверху кто-то напророчил.
По телу пробегает дрожь -
Тебе я доверяю тайну:
- Мне страшно...
Если ты уйдешь,
То в тот же миг меня не станет...

31.05.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.