Рассветное настроение

Ласковое утро
Солнышка лучи
Разбудили Землю
Огонек в печи
Еле тлеет будто
Огарок от свечи
А сердечко млеет
От любви. Молчи...
Милый, будь со мною
В сказочной ночи
Наше утро греет
Печки кирпичи
И рассвет алеет
Горизонт так чист...
Я любовь лелею
Словно белый лист
      


Рецензии