На моей полянке

Взглядом ласкаю нежно
Утра аквамарин.
Облаком белоснежным
Спит под окном жасмин.

Розовый куст пионов
В бусинках чистых рос,
Первая горсть бутонов
Будущих алых роз.

Пышно цветёт лужайка,
Крошечный огород,
Ирисов синих стайка
Прячется у ворот.

За небольшой калиткой
Дикий волшебный лес.
А под его накидкой –
Главное из чудес.

Там, на моей полянке,
Тихо журчит вода.
К солнышку спозаранку
Я прихожу сюда.

Вместе с прелестным чудом
Будем встречать рассвет.
Маленьких незабудок
Краше на свете нет.


06/2009

Автор фото: aero


Рецензии
Вот и в жизни так. "Маленьких незабудок краше на свете нет".
Очень понравилось.
С теплом,

Дядя Саша   12.06.2009 14:25     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна!

С благодарностью,

Лариса Яхимович   12.06.2009 15:00   Заявить о нарушении