Французское кино

Жизнь - художественный фильм.
Фильм смешанного жанра:
Комедия, трагедия и драма.
А мы в ней зрители и, за одно, актёры.
Покорно созерцаем, с великолепием играем:
Радуемся, печалимся, страдаем.
Кто-то опоздал на сей сеанс,
Другой, не понял весь нюанс.
А жизнь, ведь, вальс!
А жизнь - есть вальс...


Рецензии