Размышления

Когда не ждешь и нечего терять,
И нету грусти от разочарования.
Мир вариантов я не представлял,
Ведь слишком много может быть их в мироздание.
Я скромный путник, лишь иду своим путем,
И подмечаю красату пространства,
И если чем то хоть не много увлечён,
То без оценки ложной и самообманства.
Не делаю иллюзий наперед.
Итак хватает фильмов, словно все на пленке.
А мы лишь зрители кино с названием жизнь,
Но в этом фильме забываем мы себя
                И чаще, безвозвратно.


Рецензии