Потревоженая ночь

Ночь расколол звонок бессонный
Томный, пронзающий, телефонный
И твой внушительный голос звонкий
В трубку кричал.
Ты утверждала, мне не веря
Будто бы я с повадкой зверя
Бросив цветы тебе под двери
Ночью стучал

Припев: Ночь, потревоженная ночь, растревоженная ты
это дело не моё кто припёр тебе цветы
это фишка не моя
я ещё не одурел, чтобы за полночь к тебе,
да и с цветами прилетел.

Ты не звони сюда мне больше
Не беспокой меня подольше
Я целый месяц буду в Польше
Искать мечты
Ты же меня уже не помнишь
Ты же в меня уже не веришь
Так почему тебе я должен
Носить цветы?

 Припев: Ночь, потревоженная ночь, растревоженная ты
это дело не моё кто припёр тебе цветы
это фишка не моя
я ещё не одурел, чтобы за полночь к тебе,
да и с цветами прилетел.

Ты же меня уже не помнишь
Ты же в меня уже не веришь
Так почему тебе я должен
Носить цветы?

Припев: Ночь, потревоженная ночь, растревоженная ты
это дело не моё кто припёр тебе цветы
это фишка не моя
я ещё не одурел, чтобы за полночь к тебе,
да и с цветами прилетел.

***Саундтрек расположен на сайте www.skoval.ru


Рецензии