Таинственный канал

Энергия створожена внутри
хитросплетеньем дуновений
туманной фиолетовой зари
и тихим материнским пеньем.

Безудержно она пылать должна,
свободно, бесконечно литься, 
но зачастую лишь остатки  сна
уныло выражают лица.

Как отыскать таинственный канал
и разбудить родник желаний,
соединить края душевных ран,
и избежать полночных маний?

Прописывая в строках этот путь,
надежда может появиться,
судьбу пытаясь снова обмануть,
забьется сердце, словно птица!


Рецензии