Чертить на морском берегу пентограммы

Чертить на морском берегу пентограммы
Мосты сквозь миры - простые порталы.
Продать свои сны божеству из картины,
Еду покупать у лисы в магазине.
И знать, что увы, в мире нету логичности,
Что живу я в двух снах с раздвоением личности,
Что раскрылась вдруг дверь, что молчит телефон,
Ветер тихо зашел, промолчал и ушел...
Что ожили предания с пыльных страниц,
Что в пустыне в руинах секрет наш был скрыт,
Но мой путь липкой кровью украшен давно
И с тобой, моя ведьма, мы выпьем вино.
Магазанчик желаний. Рожденье богов.
И память - цена, что платить я готов.
Я мелом рисую простые порталы
Миров диаграмы, крови пентограммы...


Рецензии
красиво... Образы завораживают!!!
Мое самое любимое твое стихо)

Сотканная Льдами   09.12.2009 21:14     Заявить о нарушении
большое спасибо))

Эль Ленн   10.12.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.