По-другому

Игрушкой был в руках Богов...
Ты вдруг лишаешься оков.
На зависть преданных врагов
Паришь средь белых облаков...
Не будет больше кулаков,
И новых умных игроков.
Не будет фальши, потолков,
Разлук на тысячи веков...
Грехов и тягостной печали.
Лишь только то, о чем молчали!


Рецензии