Держись!

Держись, я кину круг тебе,
С тобою буду на воде.
Держись, ведь к берегу плывем
Сквозь бурю вместе мы, вдвоем!

Возьми спасательный жилет,
Я плаваю... А ты же - нет.
Смотри! Светлеет горизонт.
Преодолели первый фронт...

Маяк виднеется вблизи,
Из пешек прыгаем в ферзи.
Но по уши опять в грязи...
Такие вот у нас стези!

Фрегат Судьбы нас воскресил,
Набраться стоит новых сил.
В себе уж поздно сомневаться,
Да! За Святое будем драться.


Рецензии