Одна загвоздка у меня

Одна загвоздка у меня,
Почти неразрешимая:
Где в детстве жил, там нет жилья,
Беда невозместимая.
А может, мне построить дом?
С деньгами поднатужиться
И прорасти своим стихом
На Сухоревской улице?..


Рецензии